Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Зачем выбрасывать, если можно подарить?

Кстати, совершенно справедливое отношение. Все люди доброй воли не выбрасывают старые вещи, а сдают их разным волонтерам, которые потом торгуют ими ву секонд-хендах недоразвитых стран. А самые лучшие самаритяне дарят из безд-возд-мезд-но. По научному - даром.

Самоуправление города Науйойи Акмяне (Литва) решило подарить украинскому Мариуполю два подержанных автомобиля скорой помощи и медицинское оборудование. Об этом сообщает Baltnews со ссылкой на местные СМИ.
http://baltnews.lt/images/101587/82/1015878274.jpg
Самоуправление пришло к выводу, что Мариуполю нужна помощь такого рода, после посещения города в мае. «Мы подарим им два автомобиля скорой помощи и медицинское оборудование», — заявил вице-мэр Акмянского района Аполинарас Ницюс.

Мариуполю будут переданы автомобили скорой помощи 2003 и 2004 годов выпуска без оборудования, а также пять анализаторов, микроскоп, 15 функциональных кроватей и телевизор. Несмотря на то что формально эти вещи списываются как ненужные, все они «качественные и пригодны для дальнейшего использования», заверил вице-мэр.

Вот вроде бы сделали доброе дело, а такое ощущение, что плюнули в рожу.

Може именно потому, что крохотный городок в Литве что-то сделал такое, чего не делает киевский режим?
Tags: Прибалтика
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 186
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments