Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Греции есть все, даже Навальный. а вот дачи Путина нет даже под Выборгом

Обнародованная Навальным видеосъемка с высоты птичьего полета «дачи Путина» на самом деле оказалась съемкой строящейся в Ленинградской области базы отдыха нефтяной компании «Сибур», которая называется «Сибур-Север». База под Выборгом строится как аналог другому дому отдыха – «Сибур-Юг», это оздоровительный курортный комплекс компании, который уже открылся в Анапе.


Мало того, фирма-подрядчик «Росао» давно уже поместила на своем сайте фоторепортаж установки модульной системы водоочистки на территории будущего санатория (скан выше). Фирма с гордостью выложила 10 снимков под заголовком «База отдыха «Сибур-Север» п. Зимино». Интересно, почему подробные снимки такого секретного объекта, как «дача Путина», выкладывают в свободный доступ поработавшие там водопроводчики? Может быть, это диверсия агентов Запада, решивших выложить систему водоочистки, чтобы отравить гостей? Или кто-то свои расследования ж*пой делает, как и расследование про «телевидение Ковальчуков?

Ранее брехун опубликовал на своем сайте пост под броским заголовком «Пролетая над секретной дачей Путина», в котором содержится  видеозапись «пролета над этой дачей, где она видна во всех подробностях». Как замечает Навальный: «Очень красиво, кстати, сделано. Чиновники научились тратить украденные у нас деньги не на огромные и уродливые дачи, а на огромные и красивые дачи».

Кстати, даже оппозиционный телеканал «Дождь», тиражируя пост Навального, вынужден был сделать важную оговорку: «Навальный обращает внимание, что на подъезде к огороженной территории резиденции стоит указатель на базу отдыха компании «Сибур».

В предыдущий раз лжец разочаровал своих поклонников не далее как в минувшие выходные. Сначала он зазывал сторонников на свой митинг «За свободный интернет» в Москве, а потом на акции не появился, поскольку накануне улетел отдыхать в Грецию.
Tags: Навальный
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments