Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Для особо тупых - остатки Украины не имеют отношения к ЕС и НАТО

Со времен недоотравленного Ющенко и первого майдана особо тупым в Киеве повторяют из года в год - Украина не имеет отношения к ЕС и НАТО. Часто и очень многие высшие должностные лица государств-членов ЕС и НАТО объясняли, что не будет иметь отношения никогда. Если говорить прямо - дебилов там и своих хватает, у Украины иная задача - служить серой зоной между ЕС и Россией, не давая нормально этим территориям сотрудничать и просто жить. Но до алкаша и его чиновников очевидное не доходит.
https://cont.ws/uploads/posts2/252506.jpg
На этот раз представитель Хунты при ЕС Николай Точицкий потребовал от Европейской комиссии (ЕК) разъяснений в связи с высказываниями главы ЕК Жана-Клода Юнкера о том, что Украина не имеет отношения ни к Евросоюзу, ни к НАТО.

«Я официально обратился в Европейскую комиссию за разъяснениями по поводу недавних высказываний президента Жана-Клода Юнкера во время ежегодной конференции послов в Брюсселе».

Точицкий возмутился тем, что, по его словам, «слова президента ЕК были широко использованы в первую очередь для пропаганды в российских СМИ с целью дискредитации Украины и нашего евроинтеграционного курса».

Днем ранее Юнкер в ходе выступления перед послами ЕС заявил, что Украина не имеет отношения ни к Евросоюзу, ни к НАТО. «Я видел, что мой друг Порошенко   несколько дней назад сказал, что Украина — это ЕС, это НАТО. На данный момент это ни то, ни другое. Все должны это знать»
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, вчера 186
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments