Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

СБУ: На Поросёнка покусились (известно два фигуранта)

СБУ начала расследование двух уголовных дел по фактам возможного покушения на жизнь и здоровье главы Хунты дона Пэдро (Petro) Порошенко.  На жизнт не знаю, а на здоровье точно покушался коньяк с диабетом - они вдвоем так покусились, что глава киевского режима не в состоянии без допинга на публике выступать и при этом несет такую хрень, что за держдаву уже не обидно - туда им обоим и дорога.

Сергей Босак опубликовал на своей странице в Facebook текст официального ответа от СБУ на свой информационный запрос по поводу фактов возможного покушения на президента Украины Петра Порошенко.
https://tvzvezda.ru/storage/news_other_images/original/2017/08/31/0fe15d6ef6804441a9e3a5d841486ef3.jpeg
В документе подтверждается, что в настоящее время Служба безопасности Украины (СБУ) ведет расследование дел о покушении на президента, при этом также упоминаются Андрей Парубий и Владимир Гройсман.

«Уведомляем, что следственными органами СБ Украины уголовные производства по факту посягательства на жизнь председателя Верховной рады Украины А. Парубия и премьер-министра Украины В. Гройсмана не рассматривались и не расследовались», - говорится в ответе.

Помнится, была давным-давно история о покушении на американского посла в Швеции. Ему на голову чут не упал во время сильного ветра кусок черепицы, за что он немедленно после начала расследования получил в стране навечно кличку "человек с черепичным лбом".

Интересно, а как назовут дона Пэдро? Нелюдь в собственном спирту?
Tags: Порошенко, СБУ
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments