Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Ты ба яка сука!" - Россия притесняет русскоязычное население Украины

Специальный представитель Государственного департамента США по делам Украины Курт Волкер договорился до полного абсурда, и стал обвинять Россию в притеснении русскоязычного населения. Но это лишь на первый взгляд. А что, русских наци в полку "Азов" притесняет? Ага, еще как. А если копнуть глубже, то окажется, что и все эти "Кто не скаче, той москаль" и "Москалив на ножи" тоже орали русские. И их тоже притесняет злая Россия. А если вспомнить, что украинцы и есть настоящие русские, о чем не устает напоминать Ирина Фарион, то новый америкнский волк и вовсе прав на все сто. Все эти доводы абсолютно верные, но волчонок приводит почему-то иные аргументы.
https://i.pics.livejournal.com/mikle1/17791632/289893/289893_900.jpg 29 апреля 2014 года русские притесняют русских - гумконвой "Великая Русь" (Юрий Апухтин) из Харькова в Славянск блокирован на трассе спецназом Хунты.

Как пишет УНИАН, в интервью изданию Deutsche Welle американский спецпредставитель заявил, что русскоязычное население Украины страдает только на тех территориях, которые «контролируют российские силы».

«Россия выразила озабоченность положением русскоязычного населения на востоке Украины. И, честно говоря, единственная территория, где страдают русскоязычные жители, — это область под контролем российских сил. Поэтому если есть другой способ обеспечить безопасность людей без присутствия там российских сил, это, возможно, было бы лучше для всех», — подчеркнул Волкер.

Предвзятость господина Волкера стала уже очевидной. Та риторика, которую он придерживается уже «переплюнула» по своей русофобии даже риторику самого Киева. Он видит корень зла только в Кремле и «террористах» из ЛДНР, но при этом даже не удосужился хотя бы раз посетить Донецк или Луганск. Ранее Курт Волкер также заявил, что не видит разницы между оккупацией Крыма и российским вторжением на Донбасс.

Правда он вообще ничего не видит. Вот по данным ООН 400 тысяч пенсионеров ЛДНР лишены Киевом пенсии. С апреля 2014 года именно Киев лишает Донбасс медпомощи - я помню как Апухтин проводил гум конвой с лекарствами в Славянск и как его не пускали боевики Хунты. Хотя не боевые коктейли везли - инсулин и многое другое для диабетиков и прочих сугубо мирных болезней.

Но Волкеру на это наплевать - ему важно сморозить какую-то еще не сказанную предшественниками глупость.

Tags: Апухтин, Война, Насправди, Хунта
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments