Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

По предателю Родины залпом

Читатели прислали ссылку на ролик Шария. Знают, что чукча давно не читатель, чукча писатель. Спасибо, а то и правда пока носом меня не ткнут, ничего не вижу и не слышу. Зато теперь, после выявленного бдительными зрителями факта смычки и перекрестного опыления у многих отпали последние сомнения, я работаю на Шария. В доказательство приводится ссылка на 10 минуту 20 секунду ролика, где мелькает мой ЖЖ.



На самом деле в этом нет ничего удивительного, мы одинаково любим этого американского выкормыша и когда он подставляется, не проходим мимо. Что до ссылок, то это нормально - на нас и "Первый" на днях ссылался.  Это ни хорошо и не плохо - это обычная работа.

Зато идущие стопами Навального могут на этом основании рисовать схему движения финансовых потоков и рассуждать о размерах чужих гонораров. Главное при этом не забывать, что Навальный от этого лучше не стал - его реально поймали в очередной раз.
Tags: М1, Навальный
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments