Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Партия жуликов и воров имени Навального

http://img.vz.ru/upimg/m88/m885312.jpg
Группа членов Партии прогресса, которая была основана Алексеем Навальным, заявила о выходе из политической организации и прекращении поддержки ФБК, обвинив своего шефа в жульничестве.

Навальный превратил политическую деятельность в успешный бизнес по зарабатыванию денег на сторонниках, жалуются его бывшие активисты. Члены Партии прогресса заявили, что Навальный - жулик и делец.

Речь идет об активистах Партии из Петербурга. С заявлением выступил, в частности, член Совета регионального отделения Степан Харченко, ревизор отделения Лариса Британишская, а также простой член партии и куда более известный человек -  Евгений Мусин.

Харченко прямо обвинил Навального в эксплуатации оппозиционных идей и энтузиазма сторонников. При этом, по его словам, Навальный не собирается заниматься реальной политической деятельностью и выдвигаться в президенты.

Отметим, что Навальный, который в последнее время стал фигурантом сразу нескольких скандалов, в реальности не может претендовать на президентский пост - он не будет допущен к выборам из-за наличия судимости по статье «мошенничество в особо крупном размере».
В Греции есть все, даже Навальный. а вот дачи Путина нет даже под Выборгом
По предателю Родины залпом
Tags: Навальный
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments