Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Насобирали: Сорос - террорист

Не в первый раз ошибся старый венгерский еврей. Но очень похоже, что в последний. Года у него уже не те, бороться с Белым домом и общественным мнением. А сегодня даже в США иллюзий по его поводу не строят. Разве что делают из него стрелочника, не замечая, что он лишь распорядитель чужих денег, шедших полвека на развалы разных стран, перевороты, революции, майданы.
https://cdn2.tass.ru/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20170902/4555261.jpg
Более 100 тыс. человек подписались под петицией на сайте Белого дома с требованием объявить миллиардера Джорджа Сороса террористом и изъять все его активы. Как свидетельствуют данные специализированной веб-платформы Белого дома, отметка в 100 тыс. была преодолена вчера, в пятницу - за 17 дней до окончания сбора подписей. Там такими темпами и  миллион  янки подпишутся.

"Принимая во внимание, что Джордж Сорос умышленно и на постоянной основе пытался дестабилизировать [ситуацию] или совершать иные акты насилия против Соединенных Штатов и их граждан <...>, федеральное правительство США и министерство юстиции должны немедленно объявить Джорджа Сороса и всех членов его организаций доморощенными террористами и в рамках закона о конфискации гражданского имущества изъять как личные активы, так и те, что связаны с его структурами", - отмечается в тексте петиции.

В четверг количество подписей составляло всего 60 тыс., и буквально за один день документ набрал недостающие 40 тыс. О том, когда будет дана реакция Белого дома или президента США Дональда Трампа, пока неизвестно.

Сорос является основателем и главой хедж-фонда Soros Fund Management и входит в число богатейших людей мира. Forbes оценивает его состояние в $25 млрд.

Tags: Сорос
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments