Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Выбор мухи-потаскухи: "Этому дала, этому дала, а этому..?"

Стоит начать с напоминания о том, что в ФРГ скоро выборы в бундестаг, а потом и фрау Меркель будет избираться на четвертый срок подряд. В полном соответствии с европейским принципом сменяемости власти и принципиальным осуждением президента России, который (может быть) в следующем году пойдет на свои четвертые выборы. В общем, осенью в ФРГ торжество демократии, Меркель выступает (о чем ниже), а немцы её выстуления комментируют. Вот лишь не которые из них (Epoch Times):
Старушка как-то не совсем адеквтна в последнее время. особенно с афро-азиатскими мигрантами.

FDJ Sekretärin: Информатор Штази под кодовым именем «Эрика» хочет по-быстрому обеспечить себе пару голосов среди русских немцев. Ну и отвратительный же она человек.
Lotusfeile: Ничего себе, как она рано подоспела. Ах да, ведь 24 сентября (выборы в бундестаг) кое-что произойдёт. Доверия как всегда 0,0%...
delta3 fox: России нужно ввести к нам войска и задержать этих политических преступников. При этом некоторых нужно по лестнице спустить, да так, чтобы насмерть, но как бы случайно. МЕРКЕЛЬ ДОЛЖНА УЙТИ!!
Rita Hoffmann: Меркель уже не знает, чего хочет. Сегодня она поддерживает и даже требует, чтобы против России приняли санкции, а завтра выступает за диалог и строит из себя деточку. Так просто русских не обманешь.
xcat: Судят по делам, госпожа Меркель. А в делах вы всегда были против России.

Снимок.PNG
А подобную реакцию вызвали вот эти слова Меркель:

«Мирный порядок в Европе возможен только с Россией», — заявила канцлер Германии Ангела Меркель. «Именно поэтому я всегда активно выступала за то, чтобы мы, несмотря на серьёзные конфликты, связанные с Украиной и нерушимостью территориальной целостности, постоянно вели переговоры в формате НАТО — Россия и соблюдали акт НАТО — Россия», — приводит её цитату Epoch Times.

В рамках политики безопасности и обороны необходимо приложить все возможные усилия, чтобы наладить отношения с Москвой, подчеркнула Меркель. Впрочем, она также упомянула Минские соглашения. По её словам, их выполнение могло бы стать отправной точкой для того, чтобы «вновь общаться больше и более интенсивно».   

Также канцлер Германии напомнила о необходимости соблюдения соглашений о разоружении, иначе, как она считает, возникнут затруднения. Комментируя ситуацию в Северной Корее, глава ФРГ подчеркнула, что выступает против гонки ядерного вооружения: «Я и всё немецкое правительство поддержали каждую инициативу Барака Обамы, чтобы приблизить мир без ядерного оружия».

И хотя из-за ракетных испытаний в Северной Корее возникла «очень непростая ситуация», Меркель убеждена, что конфликт всё-таки удастся разрешить дипломатическим путём. В этом вопросе страны — члены НАТО должны действовать сплочённо. Россия также играет решающую роль, отметила канцлер: «Мы видели, что спустя годы благодаря совместным дипломатическим усилиям с Ираном всё-таки удалось заключить соглашение». Схожим образом нужно действовать и в Северной Корее, считает она.

https://russian.rt.com/inotv/2017-09-02/Merkel-bez-Rossii-mir-v
Tags: Выборы, Германия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments