Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Душевнобольные майданом (фотофакт)

Фасад мебельного салона «Эмпориум» на улице Грушевского в центре Киева, который очистили от граффити времен Майдана, зарисовали заново. При этом  реально майданутые на всю голову забросали здание яйцами, разбили стекло и пытались поджечь покрышки у входа в магазин, который взяла под охрану полиция.

«Активисты пришли в магазин, чтобы напомнить его работникам и владельцам, что они уничтожили дорогую для всех украинцев реликвию», — заявили нацисты из партии «Национальный корпус» (создана на базе полка «Азов» Белецким для своей поддержки в качестве депутата и сокрытия нацистской сущности, которая из полка прет так, что янки запрещают ему помогать).
https://strana.ua/img/article/906/50_main.jpeg
На стене, как пишет информагентство UNN, появились надписи: «Никогда так больше не делай», «Здесь был Майдан, и он тут будет вечно» и «Не сотрешь нас». Между наци и полицией произошел традиционный  конфликт без задержанных и пострадавших.

Ранее на фасаде были нарисованы портреты ТарасаШевченко, Леси Украинки и Ивана Франко в образе протестующих с Майдана: с закрытыми платками лицами и так далее. Изображения были ужасными, но эти граффити были даже экспонатами Музея Майдана (фото ниже):


https://strana.ua/img/forall/u/0/41/%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B83.jpg
По поводу уничтожения «экспонатов» Украинский институт национальной памяти (создан Ющенко при СБУ, возглавляет офицер спецуры Вятрович) готовит обращение в правоохранительные органы.

Это уже не лечится. Разве что гильотиной.
Tags: Майдан, Маразм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment