Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сирия - до цели 15 километров

По неподтвержденной независимыми источниками информации, Сирийская Армия при поддержке  ВКС России освободили  нефтяное месторождение Аль-Харрата вблизи города Дейр эз-Зор.

Нефтяное месторождение Аль-Харрата находится всего в 15 км от 137-й артиллерийской базы, расположенной на западной окраине Дейр эз-Зор. Этот военный объект многократно становился целью нападений со стороны боевиков.

Другие части Сирийской Арабской Армии штурмовали последние позиции террористов к западу от Аль-Шулы, в результате чего армейцам удалось подвинуться к окраинам города.



Российская авиация оказывает большую поддержку наступающим войскам, уничтожая технику и объекты ИГИЛ.  На видео  авиаудары ВКС по пути наступления САА.

Если эта информация подтвердится, то уже сейчас положение обороняющихся в полном окружении кардинально улучшилось - наступающие в состоянии накрывать бандитов на окраинах города даже ствольной артиллерией с тыла.

Это деблокада многострадального сирийского Ленинграда.
Tags: Сирия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments