Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Теракт в Екатеринбурге - грузовик и коктейли Молотова (фото)

Водитель УАЗа, после того как въехал на крыльцо екатеринбургского ККТ «Космос», кинул бутылку с «коктейлем Молотова», сообщает портал 66.ру. В машине оперативники обнаружили две полупустые бочки с бензином и три газовых баллона.

Где находится водитель УАЗа, неизвестно. Очевидцы рассказали, что видели, как машина ФСБ с мигалками ехала по улице Челюскинцев в сторону железнодорожного вокзала. На месте работают взрывотехники ФСБ.
https://img.znak.com/1555657.jpg
При этом подробных комментариев представители правоохранительных органов не дают. Вопрос, о том, является ли произошедшее терактом, силовики оставляют без ответа.

ЧП в ККТ «Космос» произошло около 6 часов утра. Площадь пожара, по данным МЧС, составила 30 квадратных метров (фото ниже).Огонь в течение 30 минут тушили 52 человека. С помощью лестницы пожарные эвакуировали из здания 5 человек. По данным спасателей, в результате инцидента никто не пострадал.


Tags: Терроризм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments