Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киев готовит АТО на западной Украине

укрепляют западную границу, чтобы не допустить въезд на территорию Украины экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, лишенного украинского гражданства,передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Об этом на своей странице в Facebook сообщает бывший журналист «Радио Свобода» Ростислав Демчук.

«Стена Саакашвили» — это наиболее удачный фортификационный проект за всю историю АТО.

Предыдущие проекты: «Стена Коломойского», «Стена Яценюка» потерпели фиаско, так и не были реализованы. Зато на Западе Украины, на границе с ЕС подготовка к АТО против главного «террориста» Саакашвили идет полным ходом. Работа кипит! На украинско-польскую границу прибыла военная техника, свезены сотни пограничников, в том числе пограничники-кинологи с собаками, устанавливаются километры спиральной колючей проволоки, по которой будет запущен высоковольтный электрический ток. Пограничную лесную полосу прочесывают на лошадях кавалеристы Олега Ляшко. Во главе конного дозора — Игорь Мосийчук. Мышь не проскочит, муха НЕ пролетит.», — пишет журналист.

«Завтра на украинско-польскую границу прибудут саперы, чтобы обустроить минные поля. С восточной границы на границу с ЕС перебрасываются беспилотники, чтобы с воздуха следить за передвижением террориста Саакашвили и его приспешников.

Теперь мало кто сомневается, что АТО на Западе Украины увенчается успехом. Саакашвили не пройдет!», — саркастически резюмирует Демчук.

Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:56, вчера 217
Buy for 110 tokens
В гейропе всё плохо, в сравнении с великой прекрасной Россией. globaltel, ты сам не видишь, как ты жалко выглядишь?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments