Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Русских сепаратистов сменили турецкие "туристы"

Количество туристов в Киеве колеблется около полумиллиона человек. С той лишь разницей, что традиционно занимавшая первое место Россия из ТОП-5 исчезла - список возглавили граждане Израиля. В прошлом году в пятерку вошли приезжие из Турции - 60 тысяч в год.

Не надо строить иллюзий, масса туристов из России заменена туристами из Белоруссии именно потому что это бизнес-туризм. Частники, не оформляющие командировочные. Просто теперь русские работают через Белоруссию.

https://gs-img.112.ua/original/2017/09/05/313044.jpg
Очевидно, бизнесом занимаются и изралиьтяне. Как говорил мне когда-то скучавший на приеме консул этой страны: "У нас с бизнесом в этой стране проблем нет и официальные структуры тревожить не нужно". Что же касается турок, можете сами догадаться, кто и зачем едет оттуда и для кого Турция является транзитным государством.

ТОП-5 стран из крупнейшим потоком туристов в Киев за 2016 выглядит так:

  1. Израиль;

  2. Республика Беларусь;

  3. США;

  4. Германия;

  5. Турция.



Tags: Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments