Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Демонстрация умственных способностей.

Я не буду в сотый раз что-либо опровергать или агитировать.  Коротко - что  сказал бывший президент ющенко?

Решение донецких судов (об отмене указов о присвоении званий Героя Украины проводнику ОУН Степану Бандере и главнокомандующему УПА Роману Шухевичу) на сегодняшний день приостановлено.Рейтинг блоговЯндекс цитирования Рейтинг блоговRambler's Top100.Locations of visitors to this pageОб этом сообщил на пресс-конференции в Киеве бывший президент Украины Виктор Ющенко.

По его словам, эти решения относительно Бандеры и Шухевича были незаконными, поэтому он обжаловал их в апелляционной инстанции, и на сегодняшний день они приостановлены. В то же время Ющенко не сообщил, о каком апелляционном суде идет речь.

И он таки не мог сообщить этого. По одной простой причине - нельзя в апелляционном суде приостановить решения апелляционного же суда, решения которого вступают в силу немедленно с момента объявления.

21 апреля Донецкий апелляционный административный суд  признал незаконным указ президента Украины от 12 октября 2007 года о присвоении звания Героя Украины главнокомандующему УПА Роману Шухевичу.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments