Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ах, Моська, знать она сильна...

Кто первый одел халат - тот и доктор              (заметки из дурдома).

Обожаю читать мечтания русофобов. Особенно из числа тех, кто является гражданином России и самовлюбленно рассказывает, как был слепоглухонемым быдлом, но прозрел и начал свою личную войну на истощение режима и уничтожение ненавистной Родины. Бывшей, в данном случае. Сдав квартиру на Шаболовке, мой нынешний герой живет в Чехии и просит денег на свою неутомимую борьбу с Россией. И получает. Надеюсь и мое скромное напоминание о нём принесёт Аркаше несколько евроцентов.
http://www.sknews.ru/files/images/rubriki/2016/12/27/72762v82eba5.jpg
А мечтает недопанёнок Бабченко о том, как яни посадят его на свой танк и привезут прокатиться по Москве. И уж тут он будет как герой в рок-опере "Хоакин Мурьетта": "Я и суд присяжных, я и адвокат":

       "Колонна «Абрамсов» пройдет по Тверской и остановится на Манежке. Благодарные россияне, забыв про Крым, будут кидать освободителям цветы и, опуская глаза, просить гуманитарной тушенки.

Я буду сидеть на броне, молча курить, и также молча смотреть на вас. Иногда делая фотографии. Вы будете смущенно улыбаться, махать американскими флажками и всячески выказывать свое дружелюбие.

Я докурю, молча выкину бычок, так же молча спущусь в люк, вылезу из него со старым кожаным американским военным ремнем со звездой в кругу на пряжке и скажу: «Ну, что. Становись в очередь».

Снимай штаны, братцы. Ща лекарство принимать будем..."

И в продолжение темы скан его же мечт:



Боюсь, что когда его друзья-каратели били Аркашу фейсом об тейбл во время посещения остатков Украины, отрихтовали не только поверхность морды лица, но и выпрямили последнюю мозговую извилину. И осталась у него одна но пламенная страсть - вернуться и наказать.

Всех.

За свою порушенную никчемную жизнь. За необходимость стоять на паперти с протянутой рукой. За роль профессиАнального проститута. Ему всего лишь 40 лет - у нормального мужика начало взрослой полноценной жизни. А у этого только и осталось, что мечта о добрых янки, которые разнесут вдребезги и пополам Россию, а потом подарят ему тур на танке.

Всегда приятно лишний раз убедиться, что по ту сторону мушки у тебя бешеное животное, а не хладнокровный враг.
Tags: Инфовойна, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments