Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Письма выживающих: весточки из Карловки, Авдеевки и Новомихайловки

Пишут мирные жители, три года живущие прямо на линии фронта, находящейся под контролем войск киевского режима

Карловка (за Песками)

... По обстановке. Все идет более чем по плану. Аж, противно.

По своей «методичке» проверенной временем с 2015 года, пытаюсь понять основные. Тут это вопрос выживания, когда прятаться, а когда ... ну ты понял. Например, Левитан /Басурин, ДНР/ говорит: «Правосеки поехали бить вояк». Все смеются, типа, что за бред. А на самом деле ДНР разбили правосеков и свалили все на междусобойчик.
https://polit.info/uploads/2017/08/26/full-1503755695edb7bda1ee62f75e81aace7ef00e1f6d.jpeg
Хотя, и междусобойчиков хватает. Кстати, и штрафников ВСУшных хватает, как их недавно на убой погнали. Хотя, может это и правосеков наловленных кинули. Объясню, о чем я.

Вечером иду с огорода, навстречу едет огромный такой краз с будкой с решетками. В таких зеков по этапу возят человек по 30. Так вот, эта штука груженая, слышно по звуку мотора, перла на передок. Я когда увидел, еще удивился, неужели на передке кого-то вяжут? А нет. Буквально через час-два началась классическая разведка боем.

Минометы, стрелковка. Почти четыре часа воевали с 8 вечера и до полуночи (днем не воюют, жарко). Результат - тишина... Даже Басурин молчит. Много есть, чего рассказать, но мозги еще до кучи собрать надо. От жары плавятся. Ладно, живой, относительно здоровый. Смотрю в завтрашний день (зачеркнуто) в будущее.

Так много хотел написать и никак. Ладно, соберусь с мыслями, отзовусь. Но и ты не пропадай, а то мне и парой фраз не с кем перекинуться.

Авдеевка

Я тут чудом выжил 20 числа. Был «миру-мир», а сейчас вернулось к мартовскому уровню...

Читать далее...
Tags: fapnews, М1
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments