Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бог не фраер, он шельму метит

Информация о каре господней на остатках Украины была преподнесена осторожно: "Погибли пятеро политологов (политологов, Карл! - М1): Александр Маслак, Алексей Куринной, Александр Никаноров, Владимир Карагяур, а также секретарь Совета доноров по вопросам децентрализации на Украине, бывший заместитель главы Донецкой военно-гражданской администрации Сергей Попов".

Пресс-секретарь областной полиции Мария Юстицкая в эфире телеканала "112 Украина" сообщила, что легковушка выехала на встречку, после чего столкнулась с грузовым автомобилем. Это довольно модный был способ в 90-е - кто только не погибал в случайных столкновениях с грузовиками - банкиры. бандиты политики.




Промысел божий был облегчен тем, что этих "политологов" заранее собрали на очередной слет профессиональных  ненавистников России в Польше - конференцию «Стратегия сотрудничества стран Междуморья в условиях гибридной войны»... Откуда они и возвращались.

Алексей Куренной даже близко на политолога не тянет - он не абы кто, а юрист ВО «Свобода», ярый националист тягнибоковского разлива.

"Алексей Куренной — неугомонный преподаватель из Могилянки, которого ненавидела вата и либеральные грантоеды. Несмотря на добрую душу, всегда был готов к участию в любом движе", — характеризует погибшего Карась.

Куренной известен своими акциями  против фирм с российским капиталом, петициями с требованием присвоить улицам имена украинских националистов и тому подобными проявлениями профессиональной русофобии.

И это он в начале августа злорадствовал по поводу гибели умницы, красавицы, помощницы нашей школы и экс-депутата Рады Ирины Бережной в ДТП.

«Еще ПЯТЬ ЧАСОВ назад она что-то там планировала против украинства НА ПОНЕДЕЛЬНИК… Это сообщение и комментарии под ним — не издевательство над грешной душой погибшей — но призвано начать взвешенную корректную дискуссию на тему: куда и как нам, патриотам и собственно националистам Киева, двигаться дальше и что делать конкретно во внезапно изменившихся Небом условиях», — писал Куренной.

Небо за него всё решило.


Tags: Происшествия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments