Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вагины в руки!

В австралийском Мельбурне учительница заставляла школьников лепить половые органы из пластилина. Дело было на уроке по половому воспитанию, сообщает издание Daily Mail.

Мать 13-летнего школьника Марийке Рани рассказала, как её сын пришёл с занятий в расстроенных чувствах и жаловался на непристойное задание.
https://static.life.ru/posts/2017/09/1041401/gr/north/bc32b88a01b79056f50a11bb426df9e8__1440x.png
— Когда учительница выдала им пластилин, дети обрадовались. Но позже она начала говорить о репродуктивной системе и предложила каждому смастерить женский половой орган в деталях, — рассказала женщина. — Это было действительно жутко.

Австралийские родители ошарашены...

Непонятно, правда, чем они ошарашены. Ведь Австралия часть западного мира, исповедующего те самые ценности, в которых вообще не два пола, а минимум пять. Почему публично в зоопарках убиват зверей можно, сочетать в церквях браком однополых и совершать прочие извращения, это нормально, а лепить вагины на уроках - нет.

Запад уверенно идет к своему успеху.

Вагины в руки!
Tags: Австралия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments