Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Немцы выдали России дагестанского боевика, воевавшего в Сирии

http://cdn.tvc.ru/pictures/o/268/485.jpgЖитель Дагестана, воевавший в составе незаконного вооружённого формирования в Сирии, экстрадирован из Германии в Россию. Об этом сообщила официальный представитель российского МВД Ирина Волк.

«Сотрудниками российского бюро Интерпола и ФСИН осуществлена экстрадиция из Германии в Россию Абдулы Омарова 1992 года рождения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 208 УК России», — приводит её слова пресс-служба ведомства.

Отмечается, что в ноябре 2015 года в отношении фигуранта было возбуждено уголовное дело по факту его участия в боевых действиях в составе незаконного вооружённого формирования на территории Сирии. В том же году на основании запроса МВД по Республике Дагестан фигурант был объявлен в розыск по каналам Интерпола.

По словам Волк, в результате оперативно-розыскных мероприятий Омаров был задержан на территории Германии и доставлен в Москву.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments