Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Израиль бомбит Сирию

От дурных привычек с трудом избавляются не только курильщики, но и государственные служащие. В Израиле так привыкли бомбить Сирию, что месяц без налета видимо считается пропащим. При этом никто даже не заморачивается поиском предлога для нанесения удара. Раз нет обстрелов с сирийской территории, предлогом может послужить химическое оружие, тайно разрабатываемое правительством Асада. Хотя даже мои познания в этой области свидетельствуют о том, что готовить эту дрянь можно где угодно и никакие бомбежки не помешают. Ну не требуется для разработки отравляющих веществ строить фабрику. А лабораторию легко разместить даже в многоэтажке - на крыше будет в самый раз.
https://static.life.ru/posts/2017/09/1041587/gr/north/d1f87b964d0d0f453bf59b6d2ca90d21__1440x.png
На этот раз ВВС Израиля провели бомбардировку базы сирийских войск неподалёку от города Масьяф. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на власти Сирии. По предварительной информации, жертвами авиаудара стали не менее двух военнослужащих правительственных войск, есть раненые.

Представители Вооружённых сил Израиля пока воздерживаются от комментариев. Однако, по сообщениям израильских СМИ, авиаудар был направлен против исследовательского центра, где якобы велась разработка химического оружия.

Как всегда, доказательств нет - их же разбомбили. Такое впечатление, что израильтяне неуютно себя чувствуют, если в Сирии их ежедневно не вспоминают не злым тихим словом. Хотя положа руку на сердце, в ближайшие лет 15 сирийцам будет точно не до Израиля.
Tags: Израиль
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments