Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Молдавские власти струсили.

Молдова отказывается праздновать с москалями День победы
Под такими торжествующими заголовками публиковали свои статьи укронаци в своих газетенках и ЖЖ. Сколько торжества и низости. Впрочем к этому мы привыкли. Сегодня лишний раз убедились  насколько это трусливые и продажные сволочи. Молдавские наци во власти, готовые отдаться Румынии даром (как когда-то подарили им МиГ-29 "за помощь в борьбе с Приднестровьем") услышали, что коммунисты готовы сами оплатить поездку военных на Парад Победы и тут же поджали хвосты.
Молдавия будет официально участвовать в Параде Победы на Красной площади 9 мая 2010 года. 22 апреля прошло закрытое заседание Альянса "За европейскую интеграцию". Две трети участников проголосовали за участие в параде, а против поездки молдавских военнослужащих в Москву выступила лишь либеральная партия, возглавляемая Гимпу. Молдавский президент в мае приедет в Москву на неофициальный саммит глав государств и мероприятия, посвященные 65-летию нашей Победы.
Собственно ВС Молдавии  насчитывают несколько тысяч человек и по структуре аналогичны латвийской армии. С той разницей, что вообще нет флота, в ВВС числятся 6 нелетающих Миг-29 и много остатков советской техники на складах.
Tags: Молдова
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments