Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пивной патриотизм

Прибалтбюро сообщает:

Компания SIA Ilgezeem договорилась с Ильгуциемским заводом о выпуске кваса под названием «Лесные братья». Об этом сообщает Sputnik со ссылкой на работника рижского предприятия и специалиста по маркетингу SIA Ilgzeem Илзе Липсбергу.
http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/0b7/0b7aaf0a48c838bd07256a3cf91ead33.jpg

По версии портала, причиной появления кваса под противоречивым названием «Лесные братья» стал снятый НАТО ролик, рассказывающий об этих «борцах с советской властью в Прибалтике». Как указывает автор статьи, патриотизм в Латвии «весьма востребован», поэтому «заказ на подобный квас вполне мог бы поступить и от Минобороны страны».

Информацию о скором запуске производства кваса подтвердила специалист по маркетингу SIA Ilgzeem Илзе Липсберга.

Один из сотрудников предприятия, на котором планируется разливать напиток, прислал в издание этикетки будущего продукта и прокомментировал ситуацию:

«Ильгуциемский завод собирается выпускать вот такой квас. Как мы, работники, будем смотреть в глаза своим родным после этого! Имидж ничто, жажда наживы — всё!»

Tags: Прибалтика
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments