?
Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Меркель забросали помидорами за речь о «бедственном положении беженцев»

В ходе предвыборного митинга в Гейдельберге канцлера Германии Ангелу Меркель забросали помидорами со словами «проваливай!», «Меркель должна уйти», «лжецы», сообщает журналист Heidelberg24 Петер Кифер.

Это произошло в конце выступления Меркель, посвящённого кризису с беженцами и вопросам внешней и внутренней политики Германии и Европы.



По словам политика, в 2015 году «большинство беженцев приехали в абсолютно бедственном положении». «Если мы и сделали ошибку, то она заключалась не в том, что мы их приняли, а в том, что мы не заметили, что людям в Иордании, Ливане, Турции и Сирии было нечего есть, что они не получали образования и попадали в руки контрабандистов, потому что у них не было выхода», — заявила канцлер.


Первый помидор попал Меркель в район таза и оставил следы на красном пиджаке, второй помидор пролетел мимо цели. «Почти невозмутимо, с улыбкой, Меркель вытерла следы помидора платком», — рассказывает автор материала. Полиции не удалось установить личности хулиганов, однако будет начато дело по обвинению в «попытке нанесения телесных повреждений и материального ущерба», пишет Heidelberg24.

https://www.heidelberg24.de/heidelberg/heidelberg-altstadt-kanzlerin-angela-merkel-macht-bundestagswahlkampf-auf-uniplatz-8656051.html
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment