?
Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Проблема европейского выбора

История давняя, но поучительная.

Как сообщала 17 января 2001 года турецкая "Hurriyet", группа трансвеститов, разгуливавшая неподалеку от дома министра остановила машину, за рулем которой сидел сын государственного чиновника, и, угрожая, потребовала дать им 50 млн лир ($42). Через несколько минут в спор вмешались телохранители министра, которые отогнали группу трансвеститов от ворот министерской резиденции.

Однако те вскоре вернулись и начали бросать в окна жилого дома пустые бутылки и камни. Более того, трансветиты, пользуясь мобильным телефоном, вызвали к дому еще нескольких своих "единомышленников". Когда к дому министра приехала полиция, возле него находилось уже около десяти трансвеститов. Полиция рассеяла хулиганов по переулкам.

https://pp.userapi.com/c837735/v837735367/67cf8/gsbxbPiyAYs.jpg
Прошло 15 лет и в Дортмунде на западе Германии, 17 января 2016 года, трое выходцев из Северной Африки забросали камнями двух женщин-трансгендеров прямо у центрального вокзала города.  Как заявил официальный представитель полиции Ким-Бен Фрайганг (Kim-Ben Freigang), подозреваемые заявили в участке, что, по их убеждению, «подобные люди заслуживают побития камнями».

И что теперь делать толерантным европейцам? Ведь по уважаемым в ЕС законам мусульманских варягов действителньо заслуживают "побития каменьями". Если им позволено жить по законам шариата, то какие претензии?
Tags: Беженцы, Проституция, Улыбнуло
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:56, вчера 195
Buy for 110 tokens
В гейропе всё плохо, в сравнении с великой прекрасной Россией. globaltel, ты сам не видишь, как ты жалко выглядишь?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments