Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

К нам приедет, к нам приедет...

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p296x100/21433060_1677964532233921_7965789146355532844_n.jpg?oh=dd66adfca35abfa04abf9bcd165bccd0&oe=5A510AF7Ночью никаких инцидентов у пропускного пункта «Краковец» зафиксировано не было, сообщает пресс-служба полиции Львовской области. Зато за ночь число встречающих Саакашвили активистов у пункта пропуска существенно выросло, сообщили в «Движении правых сил» (фото ниже).

09:38 Саакашвили едет на украинскую границу в автобусе с журналистами, которые будут освещать его приезд, сообщает «Украинская правда».

09:55 По данным «Украинской правды», Саакашвили даст пресс-конференцию в Жешуве. Фотографию (справа) из этого города он опубликовал в Facebook в ночь на воскресенье, 10 сентября.

10:06 На пункте «Краковец» в очереди стоят около 200 автомобилей, сообщает «Громадське»: «Люди стоят несколько часов, пытаясь пересечь границу с соседней Польшей. Впрочем пограничники ничего им не объясняют. Проехать сейчас машины не могут».

Шоу как-то затягивается. Все ожидают прибытие Юли, которая своей мощной грудью прикроет иноземного облагораживателя Украины от рук злобных прихлебателей Хунты. И не отдаст его на растерзание агентам Путина в Грузии, требующими выдачи ублюдка, прос...вшего почти треть грузинской территории.

Вообще-то, само это действо отдает застарелым маразмом. Только на Украине могут провалившего все и вся недоумка снова тащить во власть. Ведь реально Саакашвили профукал все. Глупо говорить о его достижениях, которые свелись к тому, что на посту президента он не все западные деньги украл, а часть вложил в страну. Причем давали ему не просто кредиты - ему дарили деньги и даже платили зарплаты чиновникам из фонда Сороса.

И нападением на Цхинвали он все за несколько дней похерил.

Кстати, аналогичная история была и с Януковичем. Он тоже оказался трусом и никак не бойцом, про...шем выборы и свой пост президента. И только на Украине такого козла могли все-таки протащить в президенты на выборах 2010 года. Кстати, протащить в пику России, которая открыто поддерживала на выборах тогдашнего премьера Юлию Тимошенко и обеспечивала её предвыборную кампанию миллиардами долларов и 50%-ными скидками на  газ.

Чем закончилось правление Януковича, на себе ощутили все. Как Саакашвили порулил Одесской областью - тоже не секрет.

И все равно - шоу должно продолжаться.


Tags: Грузия
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:56, yesterday 206
Buy for 110 tokens
В гейропе всё плохо, в сравнении с великой прекрасной Россией. globaltel, ты сам не видишь, как ты жалко выглядишь?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments