Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Гидрометцентр: "Удар по Санкт-Петербургу будет действительно ужасным"

Американцам повезло, как и предполагалось ранее (Тайфуны с ласковыми именами). Ураган "Ирма" при приближении к Флориде усилился с третьей категории до четвертой, но прежней, пятой, так и не достиг. Так что ветер под 300 км/ч янки не угрожает.  Ирма достигла юго-восточного побережья штата. Максимальная скорость ветра в эпицентре "Ирмы" достигает 96,1 м/с. Самый сильный удар урагана "Ирма" придется на Санкт-Петербург в американском штате Флорида, рассказал директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
https://beltsymd.ru/wp-content/uploads/2017/09/20170610_STP003_0-e1505034864876.jpg
"Меня спрашивали, будет ли влияние этих циклонов ощущаться на территории нашей страны. Нет, конечно. Но здесь так необычно получилось, что вот такое "отношение", связанное с названием города, ураган будет иметь к России". Как подчеркнул директор Гидрометцентра, удар по Санкт-Петербургу будет "действительно ужасным".

Ниже прямая трансляция из Флориды об урагане Ирма:



Но наверняка удар не такой, как при пятой категории, которую первоначально набрала Ирма.

По данным зарубежных СМИ, в результате удара урагана по США уже погиб один человек, без электроэнергии остались более 560 тысяч потребителей.


Tags: Происшествия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments