Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Шоу Саакашвили + Юля = 00

Саакашвили поехал к украинской границе из Польши вместе с женой и младшим сыном. В автобусе с политиком находилась лидер партии «Батьковщина» Юлия Тимошенко и человеком, очень похожим на бывшего главу СБУ Наливайченко. Изначально Мишико  планировал пересечь границу в городе Краковец, однако позже решил пересечь ее на поезде «Интерсити», чтобы «избежать провокаций».

Государственная пограничная служба поручила изъять у Саакашвили внутренний украинский паспорт и два загранпаспорта как недействительные. «То есть изымаем паспорта, оформляем документы и возвращаем его на территорию государства, из которого он прибыл», — заявил первый заместитель председателя Госпогранслужбы Украины Василий Серватюк.



Очевидцы сообщают, что около 14:00 в поезде было сделано объявление: «Уважаемые пассажиры, в поезде находится человек без необходимых документов. Пока он не покинет вагон, поезд не тронется». По словам Саакашвили, польский дипломат Яцек Сариуш-Вольский сообщил об инциденте министру иностранных дел страны.

Саакашвили пытался проехать на другом поезде, но его снова не пропустили. Киев явно не желает принимать бывшего лучшего друга Порошенко и потом депортировать его в Грузию.

Ниже прямая трансляция с Саакашвили...

После этого «Громадьске» сообщило, что поезд отправляется. Однако состав так и не тронулся. Через несколько минут в поезде продублировали объявление, отметив, что поезд не отправится, пока его не покинет «лицо, не имеющее разрешения на пребывание на территории Украины».

Саакашвили не имеет действующего паспорта какой-либо страны. Он планировал пересечь границу по сохранившемуся у него украинскому паспорту. Несмотря на то, что его лишили гражданства Украины и паспорт признан недействительным, политик уже въезжал по нему в некоторые европейские страны.

Прямая трансляция:


Tags: Грузия
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:56, вчера 195
Buy for 110 tokens
В гейропе всё плохо, в сравнении с великой прекрасной Россией. globaltel, ты сам не видишь, как ты жалко выглядишь?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments