Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Голая и не такая уже великая Британия

Вчера в столице Великобритании уже год работает ресторан, где можно будет обедать без одежды. Открытие заведения вызвало большой интерес лондонцев, передавало  CNN прошлым летом.

Заявки на посещение ресторан Bunyadi отправили 32 тысячи человек. Его особенностью является не только возможность принимать пищу без одежды. Здесь для посетителей будут созданы условия, приближенные к «естественным».



Пища будет готовиться без использования газа и электричества. Блюда будут подавать на глиняных дощечках, а столовые приборы можно съесть вместе с пищей.

Посетители будут обедать и ужинать при свечах. Официантам предстоит обслуживать клиентов в полуобнажённом виде. Раздеваться гостям предстоит на входе в заведение, при этом гаджеты они поместят в специальные ячейки на входе.

Уже через несколько дней  резервный список желающих пополнился и  состоял из 44,2 тысяч желающих поесть.

А в ресторане...
http://stolicaonego.ru/images/news/330/330752/main_890x400.jpg
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mgu68 june 5, 16:07 454
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments