Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Революция форевер. Бледненькая правда, чаморошная.

Тимошенко увидела зловещий знак в том, что соглашения были заключены 21 апреля - в аккурат между днями рождения Гитлера и Ленина. О том, что 22 число это День Земли оранжевая шиза не знает.

Уж очень хотелось внушить  согражданам, что в Харькове произошло что-то очень нехорошее, едва ли не черная месса с человеческими жертвоприношениями. Виктор Ющенко, выразив негодование по поводу обмена дешевого газа на базу в Севастополе, религиозную тему творчески развил: "Соломой надо топить, но быть независимыми. Понимать, что это - святость". Бывший президент Украины, кстати, давно испытывает странную неприязнь к природному газу. В беседах с Тимошенко он почему-то называл его "вонючим", хотя запаха у него, как известно, нет.

Насколько заинтересуют украинцев перспективы перехода на соломенное отопление с последующей святостью   мы все видим в настоящий момент
"Если ты не желаешь превращать Украину в русскую колонию и базу для русских военных, - присоединяйся к нашему движению!"
По замыслу "Нашей Украины", несогласные должны "отстоять Родину и вместе сказать 'нет' колонизации Украины". "Сейчас не важны политические симпатии. Сейчас важна наша Украина!" - объявили в партии.
Толку от этих призывов нет уже третьи сутки.  Пара сотен вроде бродит где-то в центре, кто-то под парламентом покрикивает. Честно говоря я думал, что оранжевые за три дня сумеют собрать тысяч десять. Но или денег пожалели  или  дураков сегодня на Украине гораздо меньше, чем пять лет назад.

 

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments