Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Есть максимальная цифра активных патриотов Украины и даже текст воззвания к борьбе за "Неньку".

Участники акции протеста против ратификации соглашения о продлении срока базирования ЧФ РФ в Крыму обнародовали резолюцию-обращение к соотечественникам.Яндекс цитирования Рейтинг блоговRambler's Top100.Locations of visitors <br />to this page    

 Текст документа зачитала Юля , выступая  на площади перед парламентом. По рекламке её пресс-службы собралось аж 10 тысяч человек. На эту цифру рассчитывал и  я. Теперь ясно, что преувеличил возможности оппо. За трое суток собрали реально тысячи две-три (обычно привирают в три-пять раз).

Прежде чем начать цитироват шизоидов напомню. что именно Юля заключила доовор по которому Украина должна была переплатить за газ 40 млрд долларов, сэкономленные договором Януковича и Медведева. А базы есть во всех европейских и не только странах. И никого это отродясь не пугало. Что до Севастополя, то русский флот здесь стал сотни лет назад. Когда даже слова такого - украинец не было. А теперь цитатки:

         "Своими последними действиями Янукович открыто стал на путь уничтожения национальных интересов, а по сути, начал процесс разрушения государственного суверенитета. Подписание соглашения о продлении базирования в Украине Черноморского флота является беспрецедентным шагом национального предательства и позора".
        "Это решение перечеркивает дух и нормы Конституции, государственные усилия двух десятилетий независимости, не говоря уже о перспективах европейской интеграции, которые разрушаются".
        "Не следует исключать возможность того, что свои предательские действия власть будет прикрывать уничтожением свободы слова, репрессиями против несогласных, рассчитывая при этом на всестороннюю поддержку купленного ценой национальных интересов молчания части национальной элиты, нашей общины и мирового сообщества", - говорится в резолюции.
        "Над Украиной как государством и нацией нависла довольно весомая опасность. Нас уже практически продают. И только напряжением всех наших сил, консолидацией воли, интеллекта и активности всех патриотических сил мы сможем вырваться из пут начала нового колониального развития".
         "Это плата за наш выбор Президента. К сожалению, он произошел. Мы все хотели не допустить этого, но сегодня в наших силах и в наших возможностях, как нам можно скорее это прекратить. Эта власть во главе с Януковичем должна как можно быстрее быть свергнута. Чем скорее она будет повалена, тем меньше она успеет нанести вреда собственному государству, международной репутации Украины, душам наших соотечественников".
          "Мы начинаем борьбу за освобождение Украины. Становитесь рядом, не молчите, не бойтесь, не медлите. Они защищают себя и свои капиталы. Мы защищаем свое человеческое достоинство, национальное достоинство, память своих героев, будущее своих детей, мы защищаем нашу Украину".
         "Помните: защита суверенитета и территориальной целостности Украины является делом всего украинского народа. Должны быть сейчас вместе. Мы должны во вторник в девять часов прийти в Верховную Раду всем народом и защитить Украину. Слава Украине!" – призвала лидер оппозиции.

Пресс-служба БЮТ сообщила, что на сегодняшней акции протеста собрались около 10 тысяч человек.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments