Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор интересных материалов за сутки

Обезьяна с гранатой и офицерским погонами, это приговор армии. ВСУ можно сколько угодно называть сильнейшей армией на континенте и одной из самых боеспособных, но примеры из жизни говорят об обратном. И дело не в том, что больше нигде таких нет - беда Хунты в том, что у них таких много. Очень много. Помнится, когда наш начштаба потерял ногу, прислали на замену старлея (!!!) на должность НШ разведбата...

http://naspravdi.info/istoriya/istoriya-s-nastoyashchim-kozlovym

Сентябрь может стать последним месяцем в истории Минских соглашений. И дело не только в текучке.  16 сентября 2017 года истекает срок действия особого порядка местного самоуправления для отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

http://naspravdi.info/novosti/16-sentyabrya-minsk-prikazhet-dolgo-zhit

Оказывается,  коммунисты существовали за много веков до Маркса.   Орден коммунистов был основан еще в средние века в Германии. Карл Маркс просто переписал у них и само название, и многие их идеи.   В Италии также существовал орден светских ксендзов-коммунистов. Назывались они так потому, что жили в коммунах, то, к чему, кстати, изначально призывали и большевики, но что позже резко ушло у них в тень.

http://naspravdi.info/istoriya/kommunisty-izobretenie-katolicheskoy-cerkvi

Сирия
4         "Происходит немыслимое: войска Башара аль-Асада одерживают победу"

Правительственные войска без боя заняли пограничные пункты 173, 174, 175, 176 на границе с Иорданией  и продолжили движение в северо-восточном направлении.  Не желая попадать в очередной "котел" террористы начали быстро покидать район Панорама. Дольше всего сопротивление боевиков продолжалось в р-не армянского кладбища, но уже к полудню вся трасса Пальмира — Дейр-эз-Зор оказалась под контролем сирийской армии. К настоящему моменту под контролем армии находятся все южные пригороды, включая базу Панорама, нагорье Джебель ат-Тарда (Турда) и месторождение Ат-Тейм (Таим).

http://naspravdi.info/novosti/proishodit-nemyslimoe-voyska-bashara-al-asada-oderzhivayut-pobedu
По мере того, как все больше и больше информации поступает из стран "цивилизованного Запада" в нашу варварскую страну, тем больший смысл в словах многими ненавидимого владельца тела в Мавзолее у Кремлевской стены: "Мы пойдем другим путём". Черт с ним, пусть снова капиталистическим, но точно другим.

http://naspravdi.info/novosti/v-obshchem-vse-umerli-siroty-dyuplessi-i-trupy-detey-pod-priyutom-v-shotlandii
Следом за военными успехами правительственных войск Сирии меняется и политика всех вовлеченных в сирийскую войну участников. Основным стимулом здесь является осознание того, что можно не успеть на уходящий поезд и остаться на полустанке под названием "Асад должен уйти". В многочисленной, но никому не нужной компании.

http://naspravdi.info/analitika/siriya-vrag-u-vorot-v-rasteryannosti

7          "На Майдане были иностранные снайперы"

Бывший командующий Внутренними войсками Украины Станислав Шуляк впервые излагает свою версию тех событий:/ — *Станислав Николаевич, когда вы были назначены командующим Внутренними войсками? Какие функции и задачи были у Внутренних войск?

http://naspravdi.info/novosti/na-maydane-byli-inostrannye-snaypery
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment