Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Акулы на улицах Майами

В целом американцам повезло. Как и предсказывалось. Ураган Ирма ослаб до 4-й категории и над Флоридой быстро выродился сначала до второй, а потом и вовсе до тропического шторма. Но бед наделать успел, а по финалу ещё и пуганул жителей Майами стаями акул, патрулирующих улицы города. И тут уже бесполезно опровергать и приводить какие-то аргументы - вот они, плавают. Не верите - добро пожаловать - к заплыву допускаются все.



В той или иной степени "Ирма" затронула также и соседние штаты - Алабаму, Джорджию, Южную Каролину и Северную Каролину. Впрочем, два дня быстро слабеющей Ирмы над США были куда деликатнее того, что она натворила будучи 5-й категории со скоростью ветра под 300 км/ч (в порывах до 360-ти!!).

Ураган нанес катастрофический ущерб государствам Карибского бассейна, приведя к гибели десятков людей.

Tags: Интересно
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 188
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments