Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Куда уехал цирк?

В ночь на 13 сентября бывший глава Одесской области, лидер "Руху новых сил" Михаил Саакашвили пропал. Вот прям так взял - и пропал. Политик уехал в неизвестном направлении из отеля во Львове и не вернулся ночевать. Информацию об исчезновении Саакашвили сообщает ТСН.

По данным СМИ, которые отслеживают Саакашвили лучше любой полиции, вечером 12 сентября в фойе отеля, где остановился политик, было много охранников Саакашвили и соратников экс-губернатора. Потом все внезапно вышли на улицу, сели в микроавтобус батальона “Донбасс” и другие машины и уехали.
http://www.pravda-tv.ru/wp-content/uploads/2017/08/3-5.jpg
Вернувшиеся в отель секьюрити уверили, что их шеф остается в отеле и не собирается его покидать в течение ночи. Однако впоследствии из лифта неожиданно вышел сам Саакашвили и покинул отель. Охранники заявили, что он уехал по делам. Вскоре микроавтобус вернулся в отель, однако компании с Саакашвили в нем не было.

По словам работника отеля, политик не возвращался. А ведь именно  13 сентября экс-президент Грузии планировал начать всеукраинское турне. Первым городом для посещения были выбраны Черновцы. На официальных страницах Саакашвили в соцсетях заявлений о пропаже политика нет.

И ввобще, когда из цирка убегает главный клоун сезона, становится скучно и зрители расходятся. Сразу падает выручка - некому покупать колу и попкорн.

Это неправильно - я требую продолжения банкета!
Tags: Грузия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments