Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Третья сила. За кого будут «воевать» голубые каски

В современном понимании политики России наблюдаются два популярных, но взаимоисключающих мнения. С одной стороны, «все цивилизованное человечество знает», что президент России лично «назначил» Дональда Трампа главой США, а ручные хакеры Путина терроризируют весь мир, интернет-тролли и всякие «прокремлевские» СМИ эффективнее русских танков раскатали мозги доверчивых граждан не только в России, но и в странах «свободного мира». Вся эта вакханалия происходит естественно за счет ограбления и без того нищих жителей России.

Страшный и коварный ВВП воссоздал вооруженные силы, которые обкатал на просторах Грузии, Украины и Сирии. Прямо с учений «Запад-2017» стотысячная орда «восточных варваров» в 24 часа сомнет Прибалтику, за 48 часов заасфальтирует остатки Украины и вторгнется в Польшу, а за 72 часа домчит до побережья Атлантики. Дальше мнения расходятся - то ли отправятся покорять просторы Антарктиды, то ли сначала потренируются на безобидных янки.

https://polit.info/uploads/2017/09/13/full-15053002441403755039.jpgВремена меняются. Москва согласилась на присутствие голубых касок на Донбассе

И если вышеизложенная точка зрения преобладает в англоязычном мире, то на наших просторах балом правит другая версия «интеллектуальной элиты»: «Путин слил». Слил Грузию, отказавшись брать Тбилиси. Слил Сирию. Слил Украину, не отдав весной 2014 года приказ бросить танки к польской границе. А сейчас сливает ЛНР и ДНР, согласившись на ввод миротворцев ООН на Донбасс. И мало того, что предложил сам, так еще и в телефонном разговоре с канцлером ФРГ Ангелой Меркель согласился внести изменения в предложенный Россией вариант размещения миротворцев.

На этом фоне специалисты по оценке деятельности президента России вопиют, что ЛДНР ждет участь Сербской Краины, а Путина - участь Милошевича. Поэтому всем жителям Донбасса нужно срочно уезжать.

Читать далее...
Tags: fapnews, ООН, Путин
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 188
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment