Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сперма ударила в голову Хиллари Клинтон

Мадам Клинтон, проигравшая выборы президента США 2016-го, в своих мемуарах «Что случилось» сравнила себя с Серсеей Ланнистер, королевой Семи Королевств из фэнтезийного сериала «Игра престолов»,  пишет журнал Time. Удивительно, но уже не раз писалось о том, что с головой у мадам с застарелым климаксом (хотя врачи считают что так не бывает) не все в порядке. С тех самых пор, как на коленях в Овальном кабинете обнаружилась Моника Левински. На днях (Бой кровавый - Хиллари Клинтон против Владимира Путина) озабоченная Хиллари обвинила Путина в изнасиловании в "личной вендетте". Теперь выясняется, что она видит себя голой и поруганной  "королевишной".
http://img2.ntv.ru/home/news/20170914/hillary_vs.jpg
В мемуарах престарелая красотка описывает сходство между тем, как сторонники ее оппонента республиканца Дональда Трампа критиковали ее, и тем, как королеву Серсею подвергли публичному ритуалу покаяния под названием «Позорное шествие». Таким образом она должна была искупить свою вину в прелюбодеянии.

«Толпы на митингах Трампа требовали посадить меня в тюрьму. Они скандировали "Виновна! Виновна!", как религиозные фанатики в "Игре престолов" кричали "Позор! Позор!", когда Серсея Ланнистер возвращалась в Красный замок, — написала Клинтон. - Людям, похоже, казалось, что я злая. Было ли это из-за того, что я женщина? Нет. Но я уверена, что это стало мотивацией для некоторых моих критиков».

Напомню, что в сериале члены религиозного культа подвергли Серсею «Позорному шествию» в конце пятого сезона «Игры престолов» из-за обвинений в блуде и инцесте со своим двоюродным братом Ланселем Ланнистером. Для ритуала ее раздели догола, обрили и заставили идти по улицам города перед толпой.

В мемуарах приводится мнение Клинтон о том, кто виноват в том, что в Овальном кабинете вместо нее оказался Трамп. В числе виновников снова Россия и Владимир Путин, начавший «личную вендетту» по отношению к ней после расширения НАТО в Восточной Европе во время правления ее мужа. Клинтон также обвиняет Россию в «скрытой атаке в отношении американской демократии».

Уж сколько лет прошло, а озверевшая мадам все какие-то сексуальные аналогии находит.

И после этого утверждает, что она не злая и психически нормальная.
Tags: Маразм, США
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments