Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Русские подлодки ударили "Калибрами"

Подлодки "Великий Новгород" и "Колпино", находящиеся в восточной части Средиземного моря, из подводного положения нанесли удар крылатыми ракетами "Калибр" по объектам ИГИЛ в Сирии. Об этом сообщили в Минобороны России.

Подлодки, находящиеся в восточной части Средиземного моря, выпустили из подводного положения семь крылатых ракет морского базирования. Дальность до целей составила от 500 до 670 километров.
https://cdn4.img.ria.ru/images/150476/21/1504762104.jpg Целями для поражения стали пункты управления, узлы связи, а также склады вооружения и боеприпасов боевиков в районах юго-восточнее города Дейр-эз-Зор.

"Данными объективного контроля подтверждено поражение всех запланированных целей", — Минобороны.

5 сентября  удар "Калибрами" по позициям террористов нанес фрегат "Адмирал Эссен", уничтожив пункты управления и узел связи, склады с вооружением и боеприпасами, а также завод по ремонту бронетехники и крупное скопление боевиков.

Сейчас правительственные войска продолжают наступление на позиции боевиков в Дейр-эз-Зоре и окрестностях, которые оказывают ожесточенное сопротивление.
Tags: Сирия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments