Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Очень интересные параллели:США, Россия, Украина, далее везде.

Рейтинг блоговЯндекс цитирования Рейтинг блоговRambler's Top100.Locations of visitors to this pageГлавным человеком, еще недавно представляющим мой штат в Сенате, был алкаш и убийца. И за него послушно голосовали 46 лет подряд, пока он не помер. Я кстати однажды общался с Тэдом Кеннеди во время очередной предвыборной компании. Кто знает Бостон, знает Ротари на Сентр-Стрит, там где церковь, полицейский участок, и церковная школа. Я там проезжал несколько раз каждый день, жили мы тогда совсем рядом. И в один из холодных ноябрьских дней, увидел на островке безопасности посредине Ротари нашего вечного Сенатора. Он стоял не один, но с ним было не более двух-трех человек.
Он мне помахал рукой и крикнул "Хай!". Я от неожиданности затормозил и припарковался. Тэд подошел к моей машине, постучал в стекло и я конечно вышел. Когда он мне пожал руку и дыхнул на меня, я еле выдержал этот выдох. Лицо его было темно-красным, а дыхание могло бы сразу сделать пьяным неосторожного собеседника. Он еще раз вздохнул, сказал что день - холодный, а потом достал флягу и неожиданно предложил: Глотнешь?
Я, разумеется, немедленно ответил:
Я - за рулем.
ТЭЗ посмотрел на меня внимательней. А потом удивил меня своей проницательностью:
- Ты, парень, за меня голосовать не будешь,- сказал знаменитый сенатор, и добавил:
- Езжай.

Несмотря на то, что Тэд Кеннеди был моим идеологическим врагом, надо ему отдать должное, стоял на холодном ноябрьском ветру и говорил со всеми, кто останавливался. Более того, даже предлагал выпить.
Но результат был всегда однозначным, кролики голосовали послушно за Тэда, 46 лет подряд.
Так что он мог и не стоять.
Из-за этого я потерял всякую надежду увидеть в нашем штате людей, а не послушно голосующее стадо.
Нет, не только из-за этого. Меня потрясло что очень солидное большинство жителей штата проголосовало ПРОТИВ отмены штатного подоходного налога . Т.е. они проголосовали чтобы с них брали деньги. Хоть в соседнем Нью-Хэмпшире этого налога нет и штат вполне нормально живет. Им правда обещали, что налоги на собственность и другие налоги не будут расти, если они проголосуют за сохранение подоходного налога. Обещали и обманули. Прекрасно растут все эти штатные налоги. Растут как ни в чем не бывало.
Последним ударом по моим надеждам было голосование в Дэдеме, городе который входит в состав большого Бостона. Именно в этом городе я живу. Дэдем - трудовой и полностью белый город.
Здесь нет ни бразерс энд систерс, ни сеньоров и амиго. Казалось бы, мои дэдемцы в 2008-м году проголосуют за того кандидата, за которого голосовал я. Да и наклейки на их автомобилях как будто бы говорили о таком прогнозе. Ничего подобного, большинство - 52 процента, проголосовало за Обаму.
Я смотрел на эти цифры и не верил своим глазам. И тогда я решил, что все бесполезно, эти люди никогда не изменят своим забитым им в голову прогрессивным убеждениям. Они продукт промывания мозгов, массового промывания мозгов в школах и университетах нашего штата. Они - безнадежны.
Точно так же послушно голосуют за других светочей прогресса и прогрессивки, Барни Франка, лгуна и коррупционера, который исправно брал и берет деньги со всех, кто ему дает, мужа концерна Хайц, Джона Керри и других выдающихся прогрессистов.
И мне было очень горько. Горько, что Америка - моя поздняя и последняя любовь, мне дала именно таких земляков. В прекрасной Новой Англии и великолепном Бостоне, который я люблю почти так же, как я любил Одессу. Потом я еще узнал, что за Обаму проголосовало 78 процентов американских евреев.
Это нанесло еще один удар по моей вере в Америку, как страну свободных людей, людей со своим мнением, а не заимствованным из телеящика. Я не зря вспомнил про телеящик. По нему промывают мозги, объясняя, что все правые - это исчадье ада, уже много десятков лет. Только в 1996 году в Америке появился канал новостей, который все-таки дает возможность высказаться и уродам рода человеческого, т.е. правым. Хоть там приглашают и тех и других для свободной дискуссии в телеэфире.
Но... остальные каналы, как были так и остались оголтелыми проповедниками единственно правильной Прогрессивной Линии. А их - много. И в сумме их смотрит по-прежнему много людей, больше, чем единственный объективный общенациональный канал - FOX NEWS.
Так телевиденье вырастило уже второе поколение зрителей с промытыми мозгами.
Самое интересное, что написано это одесским евреем по имени Дан Дорфман. Если же Вы знакомы с каналом "Фокс Ньюс" и личностью Кеннеди - тем более полезная статья.
http://www.lebed.com/2010/default.htm
Tags: США
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments