Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Учения «Запад-2017»: скрытая репетиция войны с НАТО

Сегодня в Белоруссии начались учения «Запад-2017». Именно они дадут ответ на вопрос, как Россия ответит на агрессию НАТО. По сути, это есть мини-репетиция той войны, которая, надеюсь, никогда не состоится.

Неядерная война США и России считается невозможной. Но как бы там ни было, армии должны к ней готовиться. Как союзное государство будет отражать натовскую агрессию, если вдруг та последует? На этот вопрос должны ответить учения «Запад-2017», активная часть которых началась 14 сентября 2017 года.

Можно сколько угодно рассуждать, угрожают странам НАТО совместные российско-белорусские учения, или нет, но главной цели их проведения никто особенно и не скрывает. Союзное государство должно показать своим западным «партнерам», что любая эскалация и любой конфликт на его западной границе может закончиться только одним: полным разгромом агрессора…
https://topwar.ru/uploads/posts/2017-09/thumbs/1505330382_1022075711.jpg
Суть проблемы развертывания армий

В мирное время сухопутные части России не имеют баз на территории Белоруссии. Поэтому в случае возникновения угрозы вторжения со стороны Запада основная тяжесть по прикрытию границы и развертывания основной группировки союзных войск ляжет на бригады сухопутных войск и сил специальных операций Республики Беларусь (РБ).

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments