Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порядок в танковых войсках... США!

Бронетанковая бригада США, развёрнутая в Польше, лишилась части оборудования, которое доставлялось в рамках ротации войсковых частей. Согласно сообщению, опубликованному на сайте радиостанция RMF FM, пропавшее оборудование не относится к оружию, боеприпасам или взрывчатке. Однако, что именно было похищено – польская военная жандармерия держит в секрете. Не иначе разворовали памперсы для доблестных зольдатиков.

А дело было так:
https://pbs.twimg.com/media/DJsKvubXcAE0-lg.jpg
Кто-то взломал стоящий на железнодорожной станции в Жагани контейнер, принадлежащий вооруженным силам США. Из него украли спецоборудование стоимостью 55 тысяч долларов — рассказали следователи, ведущие поиски.

По некоторым данным, пропасть могли приборы ночного видения и бинокли. Контейнер, из которого пропало оборудование, был настолько большим, что похитители не всё смогли вынести. Для того количества оборудования, которое находилось в контейнере, потребовалось бы использовать несколько автомобилей, сообщили следователи.

Следователи не хотят этого подтверждать — сообщают только, что это специализированное оборудование, которое используется в современной армии - говорится в сообщении.

Поиски осложняет тот факт, что кража со взломом произошла несколько дней назад, однако опомнились военнослужащие только накануне.
https://telegraf.by/img2/newsimportkorespondent/2017-09/a4a41x_w631h356.jpg
В общем - порядок в танковых войсках.

Американских.
Tags: Криминал, Польша
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments