Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Граждане Украины миллионами бегут с подконтрольных Порошенко территорий

Количество украинских "туристов" в России в первом полугодии 2017 года выросло на 56,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на данные Госпогранслужбы Украины, опубликованные на сайте Министерства экономического развития и торговли (МЭРТ).

Пограничники зафиксировали выезд в Россию 2,7 млн украинцев. Параллельно на 45,4% упало количество украинских туристов в Польше. Там в первом полугодии 2017 года побывало 4,3 млн украинских граждан. Видимо вдруг стало интереснее смотреть на Кремль. Ну, мы же верим, что это именно туристы.
http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/5e4/5e4b6aad62c6ce31f8b4b1daee3cd6e7.jpeg
Топ-3 самых посещаемых гражданами Украины стран в 2017 году замкнула Венгрия. Туда съездили 1,4 млн украинцев, что на 6,7% больше аналогичного показателя за первое полугодие прошлого года. Ясное дело - Закарпатье. На порошенковскую же часть Украины в первом полугодии 2017 года въехало 6,3 млн туристов, что на 8,7% превышает показатель за аналогичный период прошлого года.

В августе министр инфраструктуры киевского режима Владимир Омелян заявлял, что украинцам незачем ездить в Россию. Исключение он предложил сделать для тех, кто имеет родственников в России.

Но туристы-гастарбайтеры перечисляют ежегодно несколько миллиардов долларов в твердойц валюте, что жизненно важно для правящего режима.

Так что в этом направлении террор откладывается до тех пор, пока Порошенко не придется уйти.

А вот тогда...
Tags: Беженцы, Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment