Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор интересных материалов за сутки

1            Офицер ВСУ о Басурине и утилизации "правосеков"

"Давай-ка я тебе, мой бывший коллега, ещё кое-что поясню по поводу тербатов и правосеков, дабы ты более понимал суть дела. Басурина ты не цитируешь - уже хорошо. Хотя он и бред несет, но это тот, что надо и кому надо бред. И понятно, что это не всегда совпадает с реальностью..."

http://naspravdi.info/novosti/oficer-vsu-o-basurine-i-utilizacii-pravosekov
Газета The Daily Telegraph буквально ошарашила своих читателей тем, что 13 из 19 действующих британских эсминца и фрегатов сегодня не в состоянии выйти в море. Причины те же, что и у России в 1990-х. нет денег, а еще нет личного состава.


http://naspravdi.info/novosti/vms-velikobritanii-bolshaya-chast-esmincev-i-fregatov-ne-mogut-vyyti-v-more


Ссылки на первые 2 части в конце материала.

Пока писал вторую часть «миротворцев», где-то там наверху, видимо, прочитали первую. Ну, это про Казбат (казахский батальон ООН) и что «Назарбаев Путину глаз не выклюет». Что-то сообразили. Восторженных реляций на тему «как мы взули Россию с миротворцами» резко поубавилось.
http://naspravdi.info/novosti/golubye-iz-oon-missiya-nevypolnima-3
В первой части материала мы увидели, что начатые накануне совместные учения частей Западного военного округа России и белорусской армии являются репетицией войны. Фактически сегодня на полигонах отрабатывается план их развертывания в случае возникновения опасности для союзного государства со стороны западного направления. А что НАТО? На что они способны?
http://naspravdi.info/novosti/vtorzhenie-voysk-nato-v-belorussiyu-i-rossiyu-ih-otvet-na-zapad-2017
Государство и закон, напомню, обладают монополией на насилие — именно в этом его смысл. Ситуация, в которой эту монополию внаглую и притом вполне действенно нарушает группа "анонимных активистов", прикрытая сверху своеобразным "шинн фейном", легальным крылом радикальной тусовки во главе с представителями публичного политикума, — есть ситуация уже совершенно отчетливо угрожающая.

http://naspravdi.info/novosti/strashnaya-ukrainskaya-mest-rossii-bolshe-uzhe-ne-shutka

Еще год назад это казалось невозможным. Любые проамериканские информационные ресурсы были табу для киевской власти. Но вчера все изменилось и СБУ нагрянуло в святая святых украинских грантоедов, в редакцию «Украинской правды».

http://naspravdi.info/novosti/sbu-nagryanula-v-ofis-glavnogo-grantoedskogo-resursa-ukrainy


Пока ураган Ирма бушевал во Флориде, а Миша с Юлей – в Шегинях, произошло событие, многими не замеченное, но крайне важное для великой аграрной державы. Россия объявила нам гибридную войну на египетском рынке пшеницы.

http://naspravdi.info/novosti/my-ego-teryaem-pro-egipet-i-agrarnye-voyska-putina
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments