Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Майданутый израильтянин избил гражданку Украины

Потерпевшую доставили в местную больницу с переломом носа и многочисленными ушибами.

Суд арестовал живущего в Израиле выходца с Украины, жителя израильского города Петах-Тиква, за избиение гражданки Украины. Мужчина напал 40-летнюю женщину, приняв её за русскую.
https://static.life.ru/posts/2017/09/1043983/gr/north/8403e330b32a10657b7c4fa576f5e948__1440x.jpg
По словам потерпевшей, задержанный обратился к ней с вопросом на украинском, а когда она не поняла его слов и переспросила на русском, незнакомец напал на неё. Мужчина назвал украинку "русской проституткой" и начал наносить удары по лицу и голове, а также срывал с неё одежду.

Приехавшая на место полиция задержала мужчину, а 40-летнюю женщину госпитализировали с переломом носа и многочисленными ушибами.

Шизанувшийся на почве майдана 29-летний выходец с Украины своё агрессивное поведение обосновал тем, что  "русская женщина представляла угрозу для его жизни".

И может быть суд его бы даже оправдал - русские женщины коня на скаку остановят и избу твою подожгут. Но вся беда в том, что избило он гражданку Украины.

А тут она будь хот трижды сепаратисткой, израильский суд бессилен. А сломанный нос дорого стоит. Очень дорого. У 29-летнего дебила столько не будет.
Tags: Израиль
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments