Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Халява не спасла Литву (да и Латвию тоже)

Как известно, Россия находится под санкциями "всего цивилизованного человечества" и потому вполне нормально, что цены растут. а жители доедают последних ежей. Плюс еще мы ведем войну с Украиной, бросая на убой одну за другой дивизии глубоководных конных бурятов. Да и вообще - "да, азиаты мы..."

Но це ж Европа! Якого бiса таке коиться?

http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/ce8/ce8176cedebbda6c4d74d2d181c58be9.png В отличие от нас. Эстония перечисляет в бюджет ЕС 178 млн евро – получает из бюджета ЕС 652 миллиона евро. В три с лишним раза больше! Латвия выделяет 320 млн – получает 1,1 млрд. Почти в четыре раза больше! Рекордсменке Литве ежегодно уже много лет по 1,8 миллиарда евро (!!!) ЕС просто дарит. Даже не в долг. Это все равно, сообразно численности населения, как если бы России дарили по 90 миллиардов в год.

Чтобы было еще понятнее, о какой сумме идет речь - весь государственный бюджет Украины (ГОДОВОЙ) - 27 миллиардов. Соразмерно численности населения они бы должны были получать от ЕС как раз весь свой годовой бюджет. Но кому они нужны?

А вот Литва (и Прибальтика в целом) получает.

И?

И народ из Литвы бежит. Впереди маячит всеобщая воинская повинность, включая и девиц. Число выехавших пацанов уже выросла на четверть.

Из доклада рижского офиса Международной организации по миграции: «За последние 5 лет Латвия потеряла около 5% численности населения. Основываясь на этих данных, можно прогнозировать, что нам осталось примерно 100 лет».

Каждый год латышей становится на 1% меньше. Новых граждан рождается на 7 тысяч меньше, чем умирает. А общая статистика вообще поражает: если в начале 90-х в республике жили более 2,5 миллиона человек, то теперь даже официально 1,9 млн.

Tags: Насправди, Прибалтика
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments