Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Хрен собачий

Иду ем бутерброд с колбасой. Никого не трогаю. Из-за поворота выруливает "Тыбалда" с ударением на букву "Ы" и начинает преданно смотреть в глаза. Я её стараюсь игнорировать, старательно сдабривая колбасу как раз подходящим по остроте хреном. Не такой зверский, как я натирал дома, но для бутерброда - в самый раз.

Но мажь - не мажь, а Тыбалда профессионалка. Все детство занимавшаяся вымогательством у проезжающих кусочечка колбаски. И очень успешно, раз уж попала в руки вполне упитанным щенком месяцев семи.

В общем, есть спокойно не дает, перемежая погоню за собственным хвостом жалостливым взглядом профессиналки.

Но бутерброд всего один - и он МОЙ. Тычу ей в нос тюбиком. чтобы понюхала и убедилась, бутерброд не вкусный и ловить здесь нечего.

Хрен там нечего - хрен и есть чего.

В общем, пока я сбегал за фотоаппаратом, тюбик она доела. А я его всего лишь вчера купил и едва ополовинил. Что самое интересное - Тыбалда даже ни разу не чихнула. Сожрала не поморщившись и руки вылизала.





Теперь вот соображаю, что еще от неё прятать.

Надо горчицу попробовать.
Tags: Насправди, Собака, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments