Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Не надо сюда ехать!"

Почетный президент международного авиасалона «МАКС», летчик-испытатель Магомед Толбоев рассказал, что в беседе с погибшим впоследствии пилотом Эриком Шульцем (комэском "сверхсекретной" эскадрильи Красные шапки) предупреждал его об опасности повторения фигур высшего пилотажа российских асов.

По словам Толбоева, он разговаривал с Шульцем месяц назад и просил его «не делать то, что мы делаем». Испытатель рассказал, что Шульц «летал хорошо» и был опытным летчиком, однако ему не следовало пытаться сделать некоторые фигуры.
https://i.ytimg.com/vi/hLsYvew-XXg/maxresdefault.jpg

«Я просто предупреждал их: «Нельзя этого делать». Разница — один градус, ровно один градус. Надо отдать должное: американские летчики и английские — великолепные пилоты, мы их ценим и никогда плохо не говорим как о профессионалах. Но есть некоторые тонкости очень глубокие, только мы, летчики-испытатели, их знаем. Я ему говорил: «Погибнешь, нельзя делать то, что я делаю». Это грань», — сказал Толбоев в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Слушаться надо:


Tags: ВВС, Катастрофа
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments