Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

СС теперь значит в Галиции Сало и Самогон

Для того чтобы «утереть нос москалям», организаторы фестиваля сала и самогона в украинском Тернополе сняли видеоролик-приглашение на мероприятие. Как пишет портал «ДеПо», по сюжету видео, украинские националисты выкладывают на столе из сала карту Украины, на территории которой находится не только Крым, но и Кубань.

Впрочем, организаторы фестиваля этим не ограничились и сразу ударили по москалям названием шоу - «СС». Но, и тоже традиционно, тут же пояснили, что имели в виде не ту дивизию СС, по которой в этом же самом Тернополе справляют панихтды, а самозванцы типа из числа служивших в дивизии "Галиция" ходят в одном строю со своими побратимами из УПА - такими же, впрочем, самозванцами. Расшифровали СС как  (сала и самогона).


Рестораторы сняли видеоролик (ниже), который, по их мнению, демонстрирует «украинское единство, способность смеяться и объединяться ради родины». Тут даже спорить смешно. Ради сала и самогона на юге Руси всегда объединялись.

По сюжету ролика, нацисты-любители СС, выкладывают на столе карту Украины из сала и шутят на тему Крыма и Кубани, которая, по их словам, тоже является Украиной, поскольку там есть сало.



Тут они демонстрируют слабые познания в саловедении - сала полно и в остальной России, и в Белоруссии. Теперь его даже в Израиле с избытком.

Как отмечает издание, в таком стиле рестораторы обещают провести и весь фестиваль, который пройдёт в Тернополе 22—24 сентября.


Tags: Галиция, Улыбнуло
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments