Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Нью-Йорк таймс" и Чивокуня

Эта история ходит по интернету как откровения переводчика Януковича. Что есть ложь. На самом деле впервые хохму опубликовала "Нью-Йорк таймс" вскоре после визита этого здорового трусливого балбеса в США. Что и понятно, янки не могли пропустить случая поиздеваться над горе-президентом, проигравшим все что можно и влезшим со второго раза в кресло исключительно благодаря тому, что люди хотели хотя бы на словах пророссийского главу государства, а не насточертевшую камарилью Юща и Юльки. Избрали, хотя Москва поддерживала и финансировала бледную поганку с косой. Но речь о другом.

http://image.zn.ua/media/pictures/000/004/058/content_34522.jpg?1348645767

Вот как эта история звучала в 2011 году:

"Несколько дней назад президент Украины Виктор Янукович получил несколько тренировок по основам английского языка, перед тем как он посетит Вашингтон и встретится с президентом Бараком Обамой.

Инструктор сказал Виктору Януковичу: "Перед тем как Вы пожмете руки с президентом Обамой, пожалуйста скажите ‘how are you’(Как Вы поживаете).

Потом мистер Обама скажет ‘I am fine, and you?’ (Я в порядке а Вы как?).

И вот теперь Вам нужно сказать ‘me too’ (Я тоже). После этого мы, переводчики, сделаем всю работу за Вас.

Выглядит довольно просто, но правда вот в чем:

Когда Виктор встретился с Обамой, он ошибочно сказал ‘who are you?’ (КТО ВЫ?) (Instead of ‘How are you?’.(Вместо Как Вы поживаете))…

Мистер Обама был немного ШОКИРОВАН, но несмортя на это сумел ответить с юмором ‘Well, I’m Michelle’s husband, ha-ha…’ (Ну… Я муж Мишель, хаха)

Виктор Янукович ответил ‘me too, ha-ha…. (Я тоже, хаха)

После чего в переговорной воцарилась долгая пауза.

Очередной ляп - о котором в Украине ни слова…"
Tags: Улыбнуло, Янукович
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments