Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мовный дебилизм плюс дегенерация всей страны

Уж сколько лет прошло, а дебилы на подконтрольной Порошенко территории не переводятся. Оно и понятно, уже и верные друзья киевского режима из той же Венгрии, Польши, Румынии и т.д. возмущаться начали. Правда, только после принятия зРадой закона об образовании. Но суть неизменна - власть и её холуи совместно с одурманенными пропагандой цепляются за формальные атрибуты государственности, одним из которых является язык. Ну не могут и не хотят, да просто не умеют ничего создавать. Остается слепая вера в то, что желто-голубая тряпка, вилка и язык превратят часть территории бывшей УССР в полноценное государство.



Не бывает. Даже с помощью США и ЕС - не бывает. Ну запугаете вы своими дегенератами население. Даже заставите внешне соответствовать вашим убогим представлениям о том, как надо вести себя в построенном на национализме государстве. И что? Просто загоните протесты и ненависть вглубь. Будете увеличивать неприятие вашей власти, как это и происходит четвертый год.

А сами-то в это время слабеете. Пока Крым строится, а Донбасс давно и уверенно от вас отгородился, вы живете от кредита до подачки. До судорог боитесь, когда чужой суд в чудом городе Лондоне заставит вас 3 миллиарда России отдавать. И еще более полумиллиарда сверху. В рот Трампу глядите - когда президент чужого государства что-то скажет.

Да что там президент США - его ручной волчонок в Киеве главе режима приказы отдает - как к Саакашвили относиться, что делать, чем заниматься. Нет, жизнь показала, что такая НЕжизнь может длиться годами. И кто-то даже станет миллиардером и миллионером за это время.

Вот только пусть не через год, а через два, три, пять лет, вся эта лавочка накроется медным тазом. И даже время "накрытия" не от вас зависит.

Но представьте, что ваши мечты сбылись и вы будете править вечно. Чем? Кем? Народ разбежится - миллионами ведь продолжают бежать. Догниют заводы, которые не разворовали. Сбудется ваша мечта - на границе с Россией не то что человек - комар не проскочит. И газ, бензин, ТВЭЛы и все прочее будут идти мимо вашей кассы - будет ЕС с Россией без вас торговать. И в Крым по новому мосту мимо вас ездить.

И платить вам США и ЕС не будут. Зачем? Вы уже все что могли разрушить - разрушили. Чем могли нагадить России - нагадили. Останутся десять миллионов крестьян, выращивающие рапс, и 10 миллионов пенсионеров, доживающие свой век. Ну гастарбайтеры продолжат подкидывать твердую валюту. Еще миллионов пять чиновников, силовиков и кое-как работоспособных останутся поддерживать режим.

Так это уже Киргизия в центре Европы.

Именно поэтому не будет вам вечной жизни. Не нужна она даже той Европе. в которую вы вроде бы как ломитесь в окна и через дымоход. Потому что капитализм в той Европе - им феодальная диктатура под боком нужна сегодня, сиюминутно. А через год-два все - финита. Денежку надо зарабатывать, чтобы мигрантов из Азии и Африки кормить. И чтобы при этом еще и своему населению рты затыкать. Им тратиться на вас профиту нет.

И с Россией они продолжат торговать. Даже против ее воли санкции отменят. Это не я придумал - история тому свидетель. Даже в разгар Холодной войны продолжали. Даже коммунизм их не останавливал. Потому как плевать всем на ваши бредовые идеи. Вас поимели и как любую потасканную потаскуху выбросили за ненадобностью - в мире шалав много.

А потому и закончите вы под еврозабором. Вместе со своей вилкой под жовто-блакытной тряпкой. И последними вашими словами будет:

"Сала ...!"
Tags: Насправди, Точка зрения, Язык
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:56, вчера 195
Buy for 110 tokens
В гейропе всё плохо, в сравнении с великой прекрасной Россией. globaltel, ты сам не видишь, как ты жалко выглядишь?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments