Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Лучше бы о погибших детях вспомнил, алкаш!

Сгоревших в лагере детей глава киевского режима так и не упомянул ни в одной из своих многочисленных речей и писулек. Хотя сам открывал лагерь "Виктория" несколько месяцев назад и хвастался "самым современным лагерем".
https://icdn.lenta.ru/images/2017/09/18/09/20170918093343533/pic_d63cb7b69b0321c4399924c0fa52ef7a.jpg
Зато о России продолжает бредить. И ведь по сказанному понятно, что рассчитано это на самое упое быдло. На этот раз Порошенко заявил, что Киев может создать условия, при которых Крым для России станет неподъемным бременем: «Мы можем создать условия, когда Крым станет для Москвы неподъемным бременем». И сделать так, чтобы Россия пришла в отчаяние.

Если это правда. то чем Порошенко занимался в президентском кресле почти 3,5 года? Он же криком кричит, что идет война с Россией. Выходит, что до сих пор он даже не пытался привести врага в отчеянье и сделать Крым "неподъемным".

Даже нет смысла вспоминать все, что они отключили разобрали и перерыли. Факт налицо - "мы можем". Снова вечные обещания. Как-то привычно ничего реально полезного даже для себя майданные власти не делают с 2004 года.

Только обещают.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments